Окна Deceuninck Favorit Space

Главная / Статьи / Окна Deceuninck Favorit Space /

Deceuninck Favorit SpaceОконная система Favorit Space компании «Декенинк» (Deceuninck) является инновационным продуктом. Окна «Фаворит спейс» являются одним из самых эффективных и доступных в цене решений при этом имеют высокие теплоизоляционные характеристики.

Окна Декенинк Спейс экологически чисты и являются безопасными для здоровья человека. Компания Deceuninck разработала данную оконную систему специально для холодных климатических зон — отлично подойдут для севера России. Шестикамерная конструкция отлично защитит от холода и предотвратит теплопотери. Оконный профиль относится имеет повышенный класс морозостойкости, а значит его можно использовать даже в арктических широтах. 

Характеристики оконной системы Deceuninck Favorit Space

  • Ширина профиля — 76 мм;
  • Ширина стеклопакета — до 49 мм;
  • Коэффициент теплозащиты по формуле Ro,(m² × C°)/Вт — 0,85;
  • Количество воздушных камер — 6;
  • Уровень шумоизоляции — 32 ДБа;
  • Цвет уплотнителя — серебристо-серый;
  • Цвет профиля — более 40 цветов.

Преимущества «Декенинк Фаворит Спейс»

Декенинк Фаворит СпейсПервым и самым важным преимуществом «Декенинк Спейс» является повышенная теплоизоляция. Установка окон возможна, как уже писали выше, даже в арктических широтах. Достигается такой уровень теплоизоляции за счет ширины профиля в 76 мм, а так же за счет шестикамерной конструкции. Окна Фаворит Спейс отличный барьер для холода и сквозников.

Элегантный внешний вид, гладкий и блестящий профиль, большой выбор цветов. Подойдут для любого интерьера и способны подчеркнуть изюминку вашего помещения.

Благодаря широкому стеклопакету (2-х или 3-х камерного) и плотному прилеганию по всему периметру окна, обеспечивается высокий уровень шумоизоляции.

Долговечность. Оконная система Deceuninck Space рассчитана на долгую эксплуатацию — до 60 лет. А уплотнители в условиях северного климата способны прослужить более 20 лет.

Фаворит Спейс очень прочные. Благодаря повышенным моментам инерции стальных усилителей и прочности самого ПВХ-профиля, достигается высокая статистическая надёжность и формоустойчивость

В холодный период года края стеклопакета остаются сухими и не запотевают благодаря более глубокой посадке стеклопакета 25мм, в вашем помещении будет комфортно.

Окна Декенинк Спейс экологичны и безопасны для человека Согласно Экспертному заключению (ЭЗ №1515/УДП от 31.10.2011).

Простота в уходе. Оконную раму легко мыть и для очистки достаточно обычного мыла.